Datenschutz neu gedacht

Zscaler stellt aktuelle Innovationen vor

Branchenneuheiten, die radikal neuartige Ansätze zur Klassifizierung und Sicherung von Daten ermöglichen

  • Nord- und Südamerika

    Dienstag, 18. Oktober
    10:00–11:30 Uhr PT
    13:00–14:30 Uhr ET
  • APAC

    Mittwoch, 19. Oktober
    10:00–11:30 Uhr IST
    12:30–14:00 Uhr SGT
  • EMEA

    Donnerstag, 20. Oktober
    10:00–11:30 Uhr BST
    11:00 Uhr 11:00–12:30 Uhr CET
  • Japan

    N. N.
    10:00–11:30 Uhr JST
Platz reservieren
Datenschutz von Zscaler – geordnet

Datenschutz leicht gemacht

Jeden Tag gefährden Ransomware, Datenpannen und unvorsichtige User die Daten von Unternehmen. Leider sind die heutigen Legacy-Ansätze einfach nicht darauf ausgelegt, ganzheitliche und intelligente Lösungen zu liefern, die erforderlich sind, um Daten über alle Bedrohungsvektoren hinweg zu schützen.

Auf diesem bahnbrechenden Event stellen wir unsere Vision für die Zukunft des Datenschutzes vor. Wir zeigen, wie wir die Zero Trust Exchange™ mit völlig neuartigen Innovationen, die die Datentransparenz, die Effizienz der Cybersicherheit und die Betriebsabläufe revolutionieren, weiterentwickelt haben, um die schwierigsten Datenschutzherausforderungen der heutigen Zeit zu lösen.

Platz reservieren
Jay Chaudhry

Jay Chaudhry

Gründer, Chairman und CEO

zscaler logo
Jay Chaudhry

Jay Chaudhry

Gründer, Chairman und CEO

Jay Chaudhry

Jay Chaudhry

Gründer, Chairman und CEO

Jay Chaudhry

Jay Chaudhry

Gründer, Chairman und CEO

Symbol: Schloss

Standortunabhängiger Schutz vor Datenverlusten

Mit der einheitlichsten Datenschutzplattform aller Zeiten lassen sich Datenverluste, Sicherheitsverletzungen und Bedrohungen verhindern.

Symbol: Cloud

Sofortiger Schutz von Daten

Mit der Leistungsfähigkeit von KI/ML und der Skalierbarkeit der Cloud lassen sich die Bereitstellungszeiten von Programmen zum Datenschutz von Monaten auf Stunden zu reduzieren.

Symbol: Häkchen

Vereinfachte Betriebsabläufe

Durch konkrete, verwertbare Einblicke in die vorhandenen Daten lassen sich Abläufe und SOC-Workflows optimieren. So können Unternehmen sowohl Zeit als auch Geld sparen.

Karte Nord- und Südamerika

Nord- und Südamerika

Dienstag
18. Oktober 2022
APAC

APAC

Mittwoch
19. Oktober 2022
EMEA

EMEA

Donnerstag
20. Oktober 2022
Japan

Japan

Dienstag
20. Oktober 2022
Thankyou popup trigger on page load

Die Zukunft des Datenschutzes

Ja, bitte halten Sie mich über aktuelle Nachrichten, Events, Webcasts und Angebote von Zscaler auf dem Laufenden.

Durch Abschicken des Formulars stimmen Sie unserer Datenschutzerklärung zu.

Vielen Dank für Ihre Anmeldung. Wir freuen uns darauf, Sie bei dem Event begrüßen zu dürfen.

Ihre Zugangsdaten erhalten Sie innerhalb der nächsten 24 Stunden per E-Mail.